Jouer au Trône de Fer en ligne
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-42%
Le deal à ne pas rater :
Montre Ice-Watch pour Femme – ICE glam Black Rose Gold
52 € 89 €
Voir le deal

Attaquer 2 Provinces avec un même déplacement

Aller en bas

Attaquer 2 Provinces avec un même déplacement  Empty Attaquer 2 Provinces avec un même déplacement

Message par Mydas le Mer 29 Avr 2020, 07:40

Bonjour à tous,
Je ne retrouve cette règle nul part, donc peut-être l'ai-je rêvé, il me semblait qu'un seul ordre de marche ne pouvait pas générer 2 combats.
Que se passe t'il si un ordre de marche dispatche des troupes dans 2 Provinces adverses occupées ? Cela génère 2 combats ? Ou la manœuvre n'est pas possible ?
Merci pour vos réponses !
Mydas
Mydas
Garde
Garde

Messages : 40
Date d'inscription : 05/04/2020
Age : 39
Localisation : Choisy le Roi

Revenir en haut Aller en bas

Attaquer 2 Provinces avec un même déplacement  Empty Re: Attaquer 2 Provinces avec un même déplacement

Message par Raistlin le Jeu 30 Avr 2020, 10:28

Salut,

1 ordre de marche ne peut générer qu'1 seul combat => donc la manœuvre ne sera pas permise par l'interface.

_________________
Fonctionnement et politique de tdf-online, c'est ici !

À Port Réal, il a deux sortes de gens. Les joueurs et les pièces. [...] Tout le monde veut quelque chose. Il suffit de savoir ce qu'il veut pour savoir qui il est, et comment le pousser.
LittleFinger
Raistlin
Raistlin
Admin
Admin

Messages : 3463
Date d'inscription : 02/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum