Doran Martell a quel moment s'applique son pouvoir

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Doran Martell a quel moment s'applique son pouvoir

Message par Novis le Jeu 03 Oct 2013, 18:32

Bonjour,

je souhaiterais avoir une confirmation sur cette carte, s'il vous plait.

j'ai bien relu les règles, ainsi que la FAQ et je voudrais l'assurance d'avoir bien compris un détail :
sommes nous bien d'accord, que l'effet de cette carte (vu qu'il y a indiqué immédiatement) déplace l'adversaire sur une piste d'influence, avant toute résolution de combat?

Par exemple : Si il y a égalité au niveau des forces en présence (armée et champion compris), joué cette carte face à un adversaire au dessus de soi sur la piste des fiefs, peut le fait descendre tout en bas (si on le choisit bien sur) pour que l'égalité joue en faveur de celui qui l'a choisit ?

j'espère que j'ai été clair ?

merci pour votre diligence Chèrs Lord.
avatar
Novis
Garde royal
Garde royal

Messages : 76
Date d'inscription : 05/08/2013
Age : 41
Localisation : Chateau L'Evêque (à coté de Périgueux, Dordogne)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.gndemerde.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Doran Martell a quel moment s'applique son pouvoir

Message par Raistlin le Jeu 03 Oct 2013, 18:34

C'est ça, exactement ! (sauf si tu te prends Tyrion et qu'il décide de te renvoyer la carte ^^)
avatar
Raistlin
Admin
Admin

Messages : 2995
Date d'inscription : 02/04/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Doran Martell a quel moment s'applique son pouvoir

Message par Novis le Jeu 03 Oct 2013, 18:38

dans l'application de mon exemple, ce ne sera pas le cas.

Merci Raistlin, je vais pouvoir valider la carte pour ma bataille en cours et qui attend son dénouement. Smile
avatar
Novis
Garde royal
Garde royal

Messages : 76
Date d'inscription : 05/08/2013
Age : 41
Localisation : Chateau L'Evêque (à coté de Périgueux, Dordogne)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.gndemerde.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Doran Martell a quel moment s'applique son pouvoir

Message par nåmtok le Ven 28 Fév 2014, 12:29

Petite question sur Doran Martell, parce que ça nous est arrivé en partie réelle.
On a le joueur Martell, le Barathéon et le Stark. le Martell ne possède plus que sa carte Doran Martell, il veut finir son paquet pour récupérer ses cartes, il ne peut attaquer que le Barathéon, qu'il n'a pas envie de descendre sur aucune piste d'influence car le Stark est en position de force et reculer le Barathéon serait un handicap fatal face au Stark.
Est-il possible de choisir de ne pas utiliser la capacité de Doran Martell, quand bien même on note l'absence de la possibilité de choix avec "vous pouvez [...]" ?
avatar
nåmtok
Héros
Héros

Messages : 428
Date d'inscription : 23/01/2014
Localisation : LILLE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Doran Martell a quel moment s'applique son pouvoir

Message par Raistlin le Ven 28 Fév 2014, 13:18

Comme tu le dis, devant l'absence de "vous pouvez. .." je ne pense pas. Et puis, ce serait tellement dommage pr le martell ^^
avatar
Raistlin
Admin
Admin

Messages : 2995
Date d'inscription : 02/04/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Doran Martell a quel moment s'applique son pouvoir

Message par nåmtok le Ven 28 Fév 2014, 21:32

Ok ! Merci.
avatar
nåmtok
Héros
Héros

Messages : 428
Date d'inscription : 23/01/2014
Localisation : LILLE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Doran Martell a quel moment s'applique son pouvoir

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum