Recolte de couronnes et consolidation dans un port

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Consolidation dans un Port

Message par pietou le Mar 10 Déc 2013, 11:47

Bonjour,

Lorsqu'un joueur place un pion de consolidation dans un port tel que Pyk, Peydragon, Lancehélion ou encore Winterfell, combien de jeton pouvoir récupère-t-il ? 1 ou 2 ?

Merci !
avatar
pietou
Garde
Garde

Messages : 35
Date d'inscription : 21/07/2013
Age : 37
Localisation : Riedisheim

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Recolte de couronnes et consolidation dans un port

Message par Raistlin le Mar 10 Déc 2013, 11:50

Salut,

0 pion de pouvoir, s'il y a un bateau adverse dans la mer adjacente à ce port.
1 pion de pouvoir, dans le cas contraire.
avatar
Raistlin
Admin
Admin

Messages : 3020
Date d'inscription : 02/04/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Recolte de couronnes et consolidation dans un port

Message par pietou le Mar 10 Déc 2013, 11:52

ok merci, je faisais erreur en partie irl alors !
avatar
pietou
Garde
Garde

Messages : 35
Date d'inscription : 21/07/2013
Age : 37
Localisation : Riedisheim

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Recolte de couronnes et consolidation dans un port

Message par Joukov le Lun 24 Mar 2014, 01:04

J'ai lu les post-it du forum et je n'ai rien vue concernant l’intégration de règles "maison" pour ce site et avant de poster j'ai relu mes règles pour essayé de trouver des réponses mais non.


Au début du tour 2 :

24 Mars 2014 à 00:07:04
La famille Stark gagne 1 pions de pouvoir.
La famille Greyjoy gagne 3 pions de pouvoir.
La famille Lannister gagne 3 pions de pouvoir.
La famille Baratheon gagne 2 pions de pouvoir.
La famille Tyrell gagne 1 pions de pouvoir.
La famille Martell gagne 1 pions de pouvoir.


24 Mars 2014 à 00:07:04
La famille Lannister décide qu'il y aura un Jeu des Trônes.

Seul le joueur Stark gagne le nombre correct de points de pouvoirs correspondant au nombre de symbole pouvoir (couronne) qu'il contrôle. Tout les autres gagnes plus, pourquoi ?

Joukov
Garde royal
Garde royal

Messages : 60
Date d'inscription : 21/03/2014
Age : 35
Localisation : Caen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Recolte de couronnes et consolidation dans un port

Message par FREDBEN78 le Lun 24 Mar 2014, 01:54

Non pas d'erreurs chaque joueur a gagné le nombre de couronne correspondant aux territoires qu'ils contrôlent.

Pour t'aider à comprendre je vais prendre la famille greyjoise :

Salvemer : 1 couronne
Pyk : 1 couronne
Port de Pyk : 1 couronne
avatar
FREDBEN78
Admin
Admin

Messages : 1805
Date d'inscription : 01/04/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Recolte de couronnes et consolidation dans un port

Message par Nocay le Lun 24 Mar 2014, 09:10

Je préciserais 1 PP par port dont la mer correspondante n'est pas occupée par un adversaire Wink
avatar
Nocay
Lord
Lord

Messages : 671
Date d'inscription : 21/12/2013
Age : 44
Localisation : Villefontaine

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Recolte de couronnes et consolidation dans un port

Message par Raistlin le Lun 24 Mar 2014, 09:29

Nocay a écrit:Je préciserais 1 PP par port dont la mer correspondante n'est pas occupée par un adversaire Wink
Et qui contient au moins 1 bateau.
avatar
Raistlin
Admin
Admin

Messages : 3020
Date d'inscription : 02/04/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Recolte de couronnes et consolidation dans un port

Message par Joukov le Lun 24 Mar 2014, 09:34

Merci de vos réponses, j'ai appris les règles sans avoir le jeu sous les yeux et du coup j'ai confondu "bataille des rois" et "jeu des trônes" du coup les gains de pouvoir dans nos parties étaient pas au même moment.


Joukov
Garde royal
Garde royal

Messages : 60
Date d'inscription : 21/03/2014
Age : 35
Localisation : Caen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Recolte de couronnes et consolidation dans un port

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum