Doran et lame d'acier valyrien

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Doran et lame d'acier valyrien

Message par Evinrude le Jeu 16 Nov 2017, 11:42

Bonjour chers Lords,

Concernant la carte maison Doran Martell : s'il utilise son pouvoir sur un joueur détenant la lame d'acier valyrien mais l'ayant déjà utilisé à ce tour, le joueur en 2e position sur la piste des fiefs recevra la lame mais pourra-t-il l'utiliser pour son propre compte pendant le même tour de jeu ?

Merci d'avance pour votre réponse.

Evinrude
Sauvageon
Sauvageon

Messages : 2
Date d'inscription : 16/11/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Doran et lame d'acier valyrien

Message par Raistlin le Jeu 16 Nov 2017, 14:09

Salut,

L'épée est récupérée par son nouveau propriétaire dans le même état qu'elle est au moment du transfert.
Cf les règles, page je sais plus combien Wink

_________________
Fonctionnement et politique de tdf-online, c'est ici !

À Port Réal, il a deux sortes de gens. Les joueurs et les pièces. [...] Tout le monde veut quelque chose. Il suffit de savoir ce qu'il veut pour savoir qui il est, et comment le pousser.
LittleFinger
avatar
Raistlin
Admin
Admin

Messages : 3033
Date d'inscription : 02/04/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Doran et lame d'acier valyrien

Message par Evinrude le Jeu 16 Nov 2017, 14:27

Ok merci bien, j'ai du sauter ce passage lors de mon contrôle des règles Wink

Evinrude
Sauvageon
Sauvageon

Messages : 2
Date d'inscription : 16/11/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Doran et lame d'acier valyrien

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum