Arianne Martell VS Ser Loras Tyrell

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Arianne Martell VS Ser Loras Tyrell

Message par pietou le Mer 07 Aoû 2013, 19:40

Bonsoir,

Sur la partie 117 : http://goo.gl/uOhgwP
Pourquoi je ne récupère pas mon pion pouvoir d'ordre de marche avec les Tyrell ?
Je gagne le combat avec Tyrell, j'applique l'effet de la carte Ser Loras Tyrell (pion pouvoir que je positionne).
Martell applique la carte Arianne Martell qui renvoie mon armée sur les Haut Jardin.

Ne devrais-je pas avoir à nouveau mon pion pouvoir d'ordre de marche en haut-jardin ? La carte Arianne Martell annule l'effet de la carte Ser Loras Tyrell ?

Merci de m'éclairer sur ce point Wink

Pietou.

Code:
2013-08-07 19:27:57
Arianne Martell oblige la famille Tyrell à retourner dans la zone de départ de la marche.

2013-08-07 19:27:56
La famille Martell retraite en Ferrugyer.

2013-08-07 19:27:34
La famille Tyrell gagne la bataille à 5 contre 2.

2013-08-07 19:27:33
La famille Martell joue la carte Arianne Martell.

2013-08-07 19:27:33
La famille Tyrell joue la carte Ser Loras Tyrell.

2013-08-07 19:22:50
Marche +0 de HautJardin :
2 Fantassins se déplace en Les Meteores.


Dernière édition par pietou le Mer 07 Aoû 2013, 19:58, édité 2 fois
avatar
pietou
Garde
Garde

Messages : 35
Date d'inscription : 21/07/2013
Age : 36
Localisation : Riedisheim

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Arianne Martell VS Ser Loras Tyrell

Message par Raistlin le Mer 07 Aoû 2013, 19:52

Salut,

Tu veux parler d'ordre de marche je suppose ? parce que tu ne pouvais pas avoir de pion de pouvoir sur HautJardin à ce stade de la partie.

Oui Arianne Martell (quand les conditions sont remplies) contre le pouvoir de Ser Loras c'est décrit plus en détail dans la FAQ (le lien vers la FAQ est dans le menu du jeu).

Donc non il n'y a pas de bug.
avatar
Raistlin
Admin
Admin

Messages : 2995
Date d'inscription : 02/04/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Arianne Martell VS Ser Loras Tyrell

Message par pietou le Mer 07 Aoû 2013, 19:59

Aaarf, je n'avais pas vu, merci en tout cas, en partie IRL je n'aurais surement pas vu la subtilité !
avatar
pietou
Garde
Garde

Messages : 35
Date d'inscription : 21/07/2013
Age : 36
Localisation : Riedisheim

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Arianne Martell VS Ser Loras Tyrell

Message par ceddoc le Ven 13 Déc 2013, 11:30

je me suis fait avoir aussi :'(

ceddoc
Sauvageon
Sauvageon

Messages : 3
Date d'inscription : 06/12/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Arianne Martell VS Ser Loras Tyrell

Message par Lord Pirate le Sam 29 Oct 2016, 10:02

Salut à tous,
excusez-moi mais je galère un peu à trouver dans la FAQ la réponse qui est de savoir ce qu'il se passe lorsque Ser Loras attaque Arianne et que les Tyrell sont positionnés devant les Martell sur la piste du trône de fer.
"Oui Arianne Martell (quand les conditions sont remplies) contre le pouvoir de Ser Loras c'est décrit plus en détail dans la FAQ (le lien vers la FAQ est dans le menu du jeu)."
Je suis un peu perdu, désolé.
avatar
Lord Pirate
Sauvageon
Sauvageon

Messages : 7
Date d'inscription : 26/01/2015
Age : 32
Localisation : Crozon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Arianne Martell VS Ser Loras Tyrell

Message par RockAndBiche le Sam 29 Oct 2016, 12:11

Je me trompe peut être mais pour moi Arianne contre toujours le pouvoir de Loras.

Si après avoir joué la carte Loras Tyrell, un joueur gagne
un combat en tant qu’attaquant contre un joueur ayant
joué la carte Arianne Martell en tant que défenseur,
est-ce que l’ordre de marche Tyrell est toujours déplacé
dans la zone vide ?
Oui. Mais le pion Ordre de Marche Tyrell est retiré im-
médiatement après, car un pion Ordre ne peut rester
dans une zone sans unité.

RockAndBiche
Chevalier
Chevalier

Messages : 109
Date d'inscription : 25/01/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Arianne Martell VS Ser Loras Tyrell

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum