loras et ordre chef

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

loras et ordre chef

Message par Lapluma le Jeu 26 Nov 2015, 14:35

Petite question avec la variante chef :

Que se passe t'il si j'attaque en déclenchant un chef par un ordre de consolidation, et que j'utilise la carte Loras Tyrell lors du combat?
Est ce que l'ordre de marche déclenché par le chef va se déplacer sur le terrain conquis, ou est ce que rien ne se passe?
avatar
Lapluma
Chevalier
Chevalier

Messages : 127
Date d'inscription : 02/06/2013
Age : 35
Localisation : Roanne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: loras et ordre chef

Message par bouba le Jeu 26 Nov 2015, 14:43

Salut,

J'ai déjà testé avec un raid et ça n'a pas fonctionné Sad

Il est précisé sur la carte que c'est l'ordre de marche que l'on peut garder.
avatar
bouba
Garde
Garde

Messages : 47
Date d'inscription : 24/09/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: loras et ordre chef

Message par Lapluma le Jeu 26 Nov 2015, 14:50

Ce qui me met en doute c'est qu'une fois le chef déclenché, c'est bien un ordre de marche qui se substitue...
avatar
Lapluma
Chevalier
Chevalier

Messages : 127
Date d'inscription : 02/06/2013
Age : 35
Localisation : Roanne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: loras et ordre chef

Message par Raistlin le Jeu 26 Nov 2015, 15:08

Et non, comme indiqué ici, ça ne fonctionne pas :
http://tdf-online.forumactif.org/t851-qu-est-ce-que-la-variante-chefs

(c'est pour éviter de se retrouver avec des marches à résoudre lors des phases de Raid ou des marches à résoudre lors des phases de Consolidation)

_________________
Fonctionnement et politique de tdf-online, c'est ici !

À Port Réal, il a deux sortes de gens. Les joueurs et les pièces. [...] Tout le monde veut quelque chose. Il suffit de savoir ce qu'il veut pour savoir qui il est, et comment le pousser.
LittleFinger
avatar
Raistlin
Admin
Admin

Messages : 3020
Date d'inscription : 02/04/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: loras et ordre chef

Message par Lapluma le Jeu 26 Nov 2015, 15:16

ok merci,
j'avais raté ce point de règle effectivement clairement indiqué.

Ca fait chier!
avatar
Lapluma
Chevalier
Chevalier

Messages : 127
Date d'inscription : 02/06/2013
Age : 35
Localisation : Roanne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: loras et ordre chef

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum