Retrait d'ordre de marche.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Retrait d'ordre de marche.

Message par Ponnister le Dim 31 Aoû 2014, 15:05

Bonjour,

Petites questions à laquelle je n'ai trouvé de réponse ni dans les règles, ni dans la FAQ:

1°) Est-ce que retirer un ordre de marche compte comme une exécution de marche? (Si je retire un ordre de marche -1, dois-je attendre que cela soit à nouveau mon tour pour réaliser ma marche +1?)
2°) Le retrait d'un ordre de marche met-il fin à ma phase marche du tour?

Merci pour vos réponses.

Cordialement,
avatar
Ponnister
Chevalier
Chevalier

Messages : 164
Date d'inscription : 02/08/2014
Age : 35
Localisation : Vosges

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Retrait d'ordre de marche.

Message par tauligra le Dim 31 Aoû 2014, 15:16

1) oui (oui)
2) non
avatar
tauligra
Chevalier
Chevalier

Messages : 157
Date d'inscription : 09/05/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Retrait d'ordre de marche.

Message par Ponnister le Mar 02 Sep 2014, 21:27

Merci tauligra. Smile
avatar
Ponnister
Chevalier
Chevalier

Messages : 164
Date d'inscription : 02/08/2014
Age : 35
Localisation : Vosges

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Retrait d'ordre de marche.

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum